Рыба с каперсами
Рыба с каперсами



Ингредиенты для рыбы с каперсами

500 г филе рыбы
2 столовые ложки каперсов
1 луковица
1 столовая ложка майонеза
2 столовые ложки томатного соуса
40 г твердого сыра
соль
лимонный сок
растительное масло

Приготовление рыбы с каперсами

Филе рыбы (я брала морского окуня, так же хорошо подойдет красная рыба) немножко посолить, сбрызнуть лимонным соком, по желанию приправить пряными травами, уложить в форму для запекания (форму смазать растительным маслом).
Лук порезать тонкой соломкой, перемешать с майонезом и томатным соусом, положить на рыбу. Дальше - выложить каперсы.
Сверху присыпать натертым на мелкую терку сыром.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 — 30 минут.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Рецепт рыбы с сыром
Рецепт рыбы с сыром
 

Ингредиенты для рыбы с сыром :

филе рыбы - 500 граммов

твёрдый сыр - 300-400 граммов

репчатый лук - 1 штука

помидоры - 2 штуки

сливочное масло - 3 столовые ложки

лимонный сок 

чёрный молотый перец 

соль 

подсолнечное масло - для смазки

Способ приготовления рыбы с сыром :

Помойте рыбное филе, натрите его солью и молотым перцем. Потом сбрызните рыбу лимонным соком. Смажьте форму подсолнечным маслом и выложите в неё рыбное филе.

Почистите, помойте и нарежьте тонкими кольцами лук. Помойте помидоры и нарежьте их кружочками. Выложите в форму на рыбу кольца лука с кружками помидоров.

Натрите сыр на тёрке. Хорошо посыпьте рыбу тёртым твёрдым сыром и выложите наверх  кусочки сливочного масла. Накройте форму фольгой. Выпекайте рыбу в духовке при температуре 180 градусов, пока она не будет готова.

Затем выньте рыбу из духовки, выложите на блюдо и подавайте на стол.

Самое вкусное

Посетители