Блинчики с яблоками под "Безе"
Блинчики с яблоками под


4 блинчика
500 г яблок
2 ст.л. сахара
0.5 ч.л. корицы
безе:
2 белка
100 г сахара
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо). Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут. Остудить. На блинчик выложить начинку. Свернуть рулетик. Нарезать кусочками шириной 1-1.5 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить рулетики. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.





Рекомендуем: Свинина с яблоками
Свинина с яблоками

Ингредиенты:

- кусок свиного мяса без косточек

- 2 яблока

- 1 баночка зерновой горчицы

- соль

- перец

Приготовление свинины с яблоками.

Яблоки очистить от кожицы, нарезать тонкими полукольцами.

Мясо натереть солью и перцем.

На фольгу выложить половину яблок.

Мясо хорошенько смазать горчицей и выложить на яблоки.

«Накрыть» яблоки оставшейся половиной яблок.

Завернуть фольгу и поместить в форму для выпечки. Выпекать мясо при температуре 180 градусов около 2 часов.

Развернуть фольгу, выложить мясо на тарелку и нарезать кусочками.

Мясо получается очень нежным и с особым вкусом.

Самое вкусное

Посетители