Смотрите на сайте купить окна рехау.
Солянка по-грузински
Солянка по-грузински


Ингредиенты:

Говядина – 500 грамм
Маргарин – 4 ст.л.
Лук репчатый – 4 шт.
Огурцы соленые – 300 гр.
Томат- пюре – 5 столовых ложек
Мука – 2 чайных ложки
Бульон или вода – 2 ,5 стакана
Уксус 3 % – 1 ст.ложка
Чеснок
Зелень петрушки
Кинза
Перец черный
Способ приготовления:

Мелкими кусочками нарежем говядину, добавим лук на сковородку с говядиной и обжарим ее, затем добавим томат- пюре, нагретую на жире муку, чеснок, соленые огурцы(без кожицы и семян), соль, перец, уксус, бульон и тушим пока не приготовится. При подаче на стол украшаем зеленью.





Рекомендуем: Солянка рыбная
Солянка рыбная

Ингредиенты:

рыба — 300 грамм
огурцы соленые — 100 грамм
лук репчатый — 50 грамм
помидоры — 100 грамм
томат-пюре — 25 грамм
лавровые листья — две штуки.
бульон рыбный — 500 миллилитров
зелень петрушки по вкусу — 10 грамм
маслины по вкусу — 30 грамм

Приготовление:

Для приготовления солянки можно брать различную свежую рыбу, кроме мелкой и костистой.

Филе рыбы нарежем мелкими кусочками (по 2–3 кусочка на порцию), из костей и головы сварим бульон.

Нарезанный соломкой репчатый лук припустить с томатом — пюре в суповой кастрюле, дальше положим в нее рыбу, нарезанные ломтиками соленые огурцы, нарезанные помидоры, лавровый лист и зальем рыбным бульоном.

Посолим и варим 10–15 минут. Перед подачей в солянку можно положим маслины и посыплем мелко нарезанной зеленью петрушки.

Самое вкусное

Посетители