Куриные крылышки «Ароматные»
Куриные крылышки «Ароматные»


Ингредиенты
  • 500 г куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
  • 3 ст.л. меда
  • 7-8 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. карри
  • сок половины лимона
Приготовление

Соевый соус перемешать с медом.

Добавить карри.

Добавить лимонный сок, перемешать.

Выложить крылышки в маринад.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Затем крылышки обжарить с двух сторон.

Добавить соус, в котором мариновались крылышки.
Жарить под крышкой в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Куриные крылышки, жаренные со специями
Куриные крылышки, жаренные со специями
Ингредиенты
  • 1 кг куриных крылышек
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • разные специи по вкусу
  • соль
Приготовление

Крылышки вымыть, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, перемешать и оставить на 20-30 минут.

Затем крылышки выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители