Как приготовить макароны по-флотски
Как приготовить макароны по-флотски


Рассуждая  о том, что же приготовить сегодня на ужин, очень часто на ум приходят макароны. А все это потому , что готовить их быстро и несложно. Мы подготовили урок, как приготовить макароны по-флотски. Данный вариант рецепта не совсем стандартный, но по-своему вкусный. Все главные ингредиенты, конечно же, остаются оригинальными.

Данное макаронное блюдо вовсе не ресторанного типа, но многие повара используют именно рецепт макарон по-флотски при исполнении своих собственных блюд с этими ингредиентами. Таким образом, очень многие знают хороший рецепт, как приготовить макароны по-флотски. За отличный рецепт мы ручаемся!
Ингредиенты к рецепту

  • Укроп свежий 100 г
  • Соль 5 г
  • Перец чёрный молотый 5 г
  • Паста фигурная 300 г
  • Лук белый 1 шт.
  • Говядина мякоть 200 г

Как приготовить: «Макароны по-флотски»
Шаг 1

Приготовьте составляющие нашего рецепта.
Шаг 2

Белый лук очистите, мелко нарежьте и пассируйте до золотого оттенка.


Шаг 3

В нашем рецепте мы делаем фарш уже из отварного мяса.


Шаг 4

Далее отварите макароны.


Шаг 5

В это время смешайте мясо с луком в сковороде и обжарьте несколько минут.


Шаг 6

Добавьте к фаршу свежую зелень и все перемешайте.


Шаг 7

Потом в одной кастрюле перемешайте макароны и фарш и, вуаля, макароны по-флотски готовы!







Рекомендуем: Как варить макароны
Как варить макароны


Макароны – универсальный продукт на кухне, из которого можно сделать гарнир для блюд, выпечки и многое другое. Употребляют макароны в вареном виде. Прочитав эту статью, вы узнаете, как варить макароны. И так.

Шаг 1. Налейте в кастрюлю чистой воды в соотношении 1:10 (макароны 200 г и 2 литра воды). Затем поставьте кастрюлю с водой на плиту.

Шаг 2. В теплую воду, добавьте соли по вкусу, и хорошо перемешайте.

Шаг 3. Когда вода закипит, опустите макароны. Если они полностью не входят, тихонько давите на них, чтобы макароны полностью были в воде.

Шаг 4. Варите макароны в течение 10 – 15 минут, до готовности. Во время варки, иногда помешивайте, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.

 

Шаг 5. Попробуйте макароны. Если они мягкие, и по-вашему мнению полностью приготовлены, то их можно вытаскивать. Для этого, слейте воду, и откиньте макароны на дуршлаг. Затем промойте в проточной воде, и положите в отдельную посуду. 

Все! Макароны готовы, и их можно подавать в качестве гарнира. Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители