Круассан к завтраку
Круассан к завтраку



Закрытый бутерброд с лососем и авокадо...
Понадобится:
Один большой круассан.
Половинка авокадо.
Одно куриное яйцо.
Пару кусочков тонко нарезанного лосося.
1 ч. ложка каперсов.
Соль и перец.
Лимонный сок.
 Срезать верхушку у круассана.


Выложить авокадо нарезанный тонкими пластинками, сбрызнуть лимонным соком и посолить.


Сделать болтунью из одного яйца, стараться не пережарить, яичница должна оставаться мягкой и воздушной.


Выложить сверху на авокадо, посолить и поперчить.


В завершении выкладываем лосось и каперсы, можно ещё пару веточек укропа.




Этот вкуснейший бутерброд хорош как на завтрак, так и на обед.


Приятного аппетита!




Рекомендуем: Салат из креветок с авокадо и черри
Салат из креветок с авокадо и черри

Ингредиенты для приготовления салата из креветок с авокадо и черри

  • Креветки — 1 кг. очищенных или 300 гр. неочищенных
  • Авокадо — 1 шт.
  • Помидоры черри — 250 гр.
  • Перепелиные яйца — 10-12 или 3-4 куриных
  • Укроп — 1 пучок
  • Лимон — 2 дольки
  • Майонез и кетчуп
  • Лист салата
Приготовление:
  • Варим креветки в подсоленной воде, сливаем воду и сбрызгиваем креветки лимонным соком (Очищаем если требуется)
  • Нарезаем авокадо кубиками,и  сбрызгиваем лимонным соком.
  • Режим помидоры Черри на четвертинками.
  • Варим перепелиные яйца, режим половинками.
  • Перемешиваем креветки, авокадо и черри. Добавляем мелко нарезанный пучок укропа.
  • Заправляем смесью майонеза и кетчупа в пропорции примерно 1 к 1. Солим по вкусу.
  • Добавляем в салат половину яиц.
  • Выкладываем салат на салатные листья. Красиво выкладываем сверху оставшиеся дольки яиц.
  •  

    Самое вкусное

    Посетители