Куриный шашлык
Куриный шашлык



Ароматный Куриный шашлык в кунжуте, испеченный на гриле. Приятного аппетита!

Рецепт Куриный шашлык

Приготовить Куриный шашлык 

Вымыть филе и положить на 15 минут в морозильную камеру, чтобы подморозить. Разрезать его на полоски. Натереть зубчики чеснока в миску и добавить оливковое масло, мед, лимонный сок. Положить филе в маринад и поставить в холодильник на час.
Надеть филе полосками на шампуры спиралью. Прокатать их в кунжуте. Выпекать в предварительно разогретом гриле с небольшим количеством масла.
Между куриным филе можно положить слоями красный перец, грибы и лук.

Продукты для Куриный шашлык 

Куриные грудки примерно  400 г
Чеснок  2 зубчика
Оливковое масло  2 столовые ложки
Мед  1 столовая ложка
Сок из  ? лимона
Кунжут  2 столовые ложки

Вкусный Куриный шашлык готов!





Рекомендуем: Домашний шашлык из куриной грудки
Домашний шашлык из куриной грудки

Ингредиенты:

500 г. куриного филе
50 г. майонеза
50 г. кетчупа
2 ст.л. подсолнечного масла
соль
перец
деревянные шпажки

Рецепт приготовления

Смешать кетчуп и майонез. Добавить подсолнечное масло.

Нарезать 1 куриную грудку на 8 частей. Посолить, поперчить.


Перемешать куриную грудку с маринадом. И поставить в холодильник на 30 минут.


Курицу надеть на шпажки. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, на 30 минут.



Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители