Котлеты в фольге в духовке
![]() Если вы не хотите жарить котлеты в масле, то попробуйте приготовить котлеты в фольге в духовке. У котлет, приготовленных в фольге, есть ряд преимуществ перед котлетами, обжаренными на масле. Например, сок из котлет не выходит, то есть котлеты получаются более сочными и ароматными. Необходимые ингредиенты:
Рекомендуем: Рецепт котлет ![]() Конечно, мы не претендуем на оригинальность, и знаем, что у каждой хозяйки существует свой рецепт котлет, но какой же кулинарный сайт совсем-то уж без них? Предлагаем сделать вам котлеты из свинины, получаются они очень сочными и вкусными. Котлеты из свинины Ингредиенты: • Свинина (нежирная) – 1 кг; • Лук – 2 шт.; • Яйца – 2 шт.; • Батон – 4 ломтика; • Панировочные сухари; • Соль; • Перец; • Подсолнечное масло; Способ приготовления: • Мясо помойте, разрежьте на куски и перемелите на фарш с помощью мясорубки. Лук почистите и также пропустите через мясорубку. • Батон замочите в молоке на 5 минут. Отожмите его и добавьте в фарш. Следом за батоном, добавьте в фарш яйца, соль и перец на свой вкус. Все ингредиенты хорошо перемешайте. • Из мясной массы делайте котлетки, размер которых будет на ваше усмотрение. Затем обваляйте котлетки в панировочных сухарях со всех сторон. • Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Выложите котлетки на сковороду и жарьте до готового состояния. Когда одна сторона котлет прожарится, переверните на другую сторону. • Готовые котлетки можно подавать на стол с картофелем, кашей или макаронами. Чтобы котлеты были вкусными, они должны быть горячими. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|