Рыба в нежном суфле
Рыба в нежном суфле


Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 2 яйца
  • 250 мл молока
  • 5 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление
Нежная, сочная рыбка.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне).

Яйца взбить, немного посолить, поперчить.

Добавить молоко, перемешать.

Добавить кетчуп, хорошо перемешать.

Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.

Залить рыбу соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Горбуша, запеченная с сыром
Горбуша, запеченная с сыром
Ингредиенты
  • 500 г филе горбуши
  • 150 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец
Приготовление
Сама по себе горбуша сухая рыбка.
Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной.
Главное - не передержите ее в духовке.
Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.

Горбушу нарезать небольшими кусочками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.

Смазать майонезом.

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут).

Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители