Невыпекаемый чизкейк
Невыпекаемый чизкейк


Ингредиенты:
Овсяные хлопья Геркулес 60 г
Сливочный сыр 110 г
Молоко 4 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Соль 1 щеп.
Измельчить овсяные хлопья в кухонном комбайне до консистенции муки.
Добавить сливочный сыр, молоко, мед, ванилин и соль.
Взбить до однородной массы.
Разложить по сервировочным пиалам и поставить в холодильник на 2 часа, прежде чем подавать.
Застывая, чизкейк затвердеет.
Перед подачей украсить чизкейк шоколадом, джемом, свежими ягодами, орехами, кокосовой стружкой и т.п.




Рекомендуем: Чизкейк с черникой
Чизкейк с черникой

Как приготовить чизкейк в домашних условиях.  Чизкейк с черникой.

Сначала готовим основу для нашего  чизкейка с черникой.

Ингредиенты для основы чизкейка :

1 ст. овсяных хлопьев

3 ст.л. сахара

3 ст.л. растительного масла без запаха

1 ст.л. какао

щепотка соли, 1 ч.л. корицы

Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем растительное масло, перемешиваем и высыпаем нашу основу для черничного чизкейка в смазанную маслом форму.

Теперь приготовим творожную массу:

300 гр. творога,

1 яйцо,

щепотка соли,

3 ст.л. сахара

100 гр. черники

1 ст.л. манки

ваниль

Все ингредиенты хорошо взбить в блендере в однородную массу.

Выложить нашу творожно-черничную массу на основу для чизкейка,

Сверху посыпать обильно любыми орехами, слегка их смолов (я  использовала в этот раз миндальные хлопья).

Поставить в духовку с t-+200 минут на 25-30-ть.

Как видите чизкейк из творога готовить очень легко.

Самое вкусное

Посетители