Дорада запеченная с помидорами и луком
Дорада запеченная с помидорами и луком


Ингредиенты для дорады запеченной с помидорами и луком

2 тушки дорады
1 помидор
1 луковица
1/2 лимона
соль, перец, оливковое масло

Приготовление дорады запеченной с помидорами и луком

Рыбку очистить, выпотрошить и удалить жабры. Сделать на тушке косые надрезы. Рыбу, помидоры и лук  посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом.

Помидоры и лук уложить внутри рыбы, сверху можно положить по дольке лимона и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Все очень просто и вкусно!


Приятного аппетита!





Рекомендуем: Салат из огурцов с вялеными помидорами
Салат из огурцов с вялеными помидорами


Ингредиенты для салата из огурцов с вялеными помидорами

200 г. свежих огурцов
10 половинок вяленых помидоров в масле
1 красная сладкая луковица
зелень базилика
винный или яблочный уксус
сахар
соль
черный молотый перец

Приготовление салата из огурцов с вялеными помидорами

Лук порезать полукольцами, полить уксусом, посыпать сахаром, поперчить и посолить, добавить измельченную зелень базилика и перемешать.
Огурцы порезать треугольниками, помидоры тонкой соломкой, смешать все с луком, попробовать на соль, сахар, уксус, заправить салат маслом с помидоров или оливковым маслом.
Оставить на 15 минут пропитаться.
Салат хорошо подходит к мясу и рыбе, приготовленных на гриле.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители