Смузи абрикосово-яблочный
Смузи абрикосово-яблочный


Компоненты на четыре порции:

одно яблоко зеленое

один стакан сока яблочного

один банан

четыре абрикоса

три четверти стакана йогурта натурального

одна ст. ложка меда жидкого

Рецепт смузи:

  • Очистите от кожицы яблоко, нарежьте дольками, сердцевину с семенами удалите.
  • Разрежьте пополам абрикосы, косточки удалите. Нарежьте кусочками банан.
  • Фрукты и другие ингредиенты уложите в кухонного комбайна или блендера чашу, добавьте десять-двенадцать кубиков льда и взбивайте, доколе не станет однородной масса.
  • Смузи разлейте в стаканы и тут же подавайте.




Рекомендуем: Фруктовый салат с творогом и сметаной
Фруктовый салат с творогом и сметаной

Рецептов фруктовых салатов существует множество. Фруктовый салат можно приготовить всего с двух ингредиентов, а можно и с десяти. Зависит от вашего вкуса и фантазии.

Предлагаю вам один из моих любимых салатов, в котором сочетаются твердые, сочные и нежные фрукты.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 апельсин
  • 1 сладкое яблоко
  • 2 спелых киви
  • 1 банан
  • 2 ст. л. творога
  • 2 ст. л. йогурта или сметаны

Способ приготовления.

Киви очистите и обмойте. Разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте пластинками.

Яблоко нарежьте небольшими дольками, удалите семена. По желанию, очистите от кожицы.

Апельсины очистите, снимите кожицу с каждой дольки (это отнимет немного времени, зато будет гораздо вкуснее).

Банан очистите, нарежьте небольшими кусочками.

Смешайте подготовленные ингредиенты, добавьте творог, заправьте сметаной.

Великолепный фруктовый салат готов!

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители