Свинина, жаренная с сыром
Свинина, жаренная с сыром


Свинина хорошо сочетается с сыром, который считается высокопитательным пищевым продуктом. И это убеждение, хорошо доказывает рецепт СВИНИНА, ЖАРЕННАЯ С СЫРОМ. Блюдо ни отличается тем, что следует иметь для изготовления определенные навыки мастерства в кулинарном деле. При этом отличие рецепта заключается в том, что вам понадобится минимум времени, и можно накормить всех желающих, нежным, сочным и вкусно приготовленным мясом. Применяется практически любой отрезок свинины, в зависимости от вашего вкуса и желания. Главное, чтоб мясо было свежим, и имело бледно – розовый, глянцевый и равномерный цвет. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • -свинина (филе) – 600-700гр;
  • -яйцо – 2шт;
  • -сыр (твердых сортов, например, Пармезан) – 100гр;
  • -масло растительное – 4ст. л;
  • -соль;
  • -перец.

Технология приготовления СВИНИНЫ, ЖАРЕНОЙ С СЫРОМ:


Свинина, жаренная с сыром

Начинаем с того, что под проточную воду, кладем мясо и промываем. После, следует просушить, и уж затем, уложив на разделочную доску, нарезать ломтями, толщина которых, один сантиметр.

Чтоб в последующем обжарить свинину, нужно сделать кляр. Для этого понадобится небольшая емкость. Разбиваем куриные яйца, добавляем перец и соль, и миксером , либо венчиком качественно взбиваем, чтоб получилась однородная масса.

Следующая процедура заключается в приготовлении сыра. Применяем терку с крупной ячейкой и натираем сыр. После в него добавляем сухари панировочные и перемешиваем.

Следующий этап – это обжаривание мяса. Нагреваем сковородку на сильном огне, добавляем масло растительное. Ломти свинины обмакиваем в яичной смеси, и хорошенько обваливаем в приготовленной смеси из сыра и сразу кидаем на сковородку, обжаривая с обеих сторон примерно по десять минут. На всю процедуру уходит сорок минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Рекомендуем: Свинина на косточке в духовке
Свинина на косточке в духовке
 

Рецептов приготовления свинины огромное количество, из данного разнообразия иногда бывает сложно выбрать что-то определенное. Одно из потрясающих блюд это свинина на косточке в духовке. Ее и приготовим.

Необходимые ингредиенты:
- 2 куска свинины на косточке
— головка репчатого лука
— лимонный сок
— приправа для мяса
— черный молотый перец
— соль
— растительное масло

Свинину на косточке следует тщательно промыть и обсушить, после этого сбрызнуть лимонным соком и натереть приправами, солью и перцем со всех сторон. Репчатый лук очистить и нарезать крупными кольцами, также сбрызнуть лимонным соком и слегка помять. После соединить мясо с луком и дать постоять в течении часа.

Затем раскалить сковороду с растительным маслом и обжарить мясо (лук убрать) с обеих сторон до корочки. Дальше выкладываем обжаренное мясо на противень, сверху кладем репчатый лук и поливаем маслом, которое осталось от жаренья мяса. Готовить мясо в духовке следует при температуре 200 градусов в течении 15 минут. Проверить готовность с помощью ножа, если сок прозрачный — мясо готово.

Самое вкусное

Посетители