Десерт "Оранжевое чудо"
Десерт


Ингредиенты рассчитаны на две порции:
1. 200 грамм молодой морковки;
2. цедра и сок одного апельсина;
3. 3 столовые ложки сахара "Мистраль";
4. корица;
5. ванильный сахар;
6. 100 миллилитров сливок;
7. малина.
Приготовление:
Моем и чистим морковку, потом варим ее в кастрюле до полной готовности. Имейте в виду ,что вода должна только покрыть морковь и вся испариться. В самом конце высыпаем сахар, ванильный сахар, корицу, цедру и заливаем все это апельсиновым соком. Варим ,пока все это не раствориться, потом выключаем духовку и ждем остывания.
Переливаем содержимое в блендер, превращаем в пюре, потом помещаем в холодильник. Пока смесь остывает взбиваем сливки, пока он не превратится в пышный крем. Моем и сушим малину.
Выкладываем малину в стакан, после этого заливаем туда пюре, потом снова малину. Сверху взбитые сливки и немного малины.




Рекомендуем: Малиновый коктейль
Малиновый коктейль

Компоненты на десять порций:

триста г (один стакан) малины свежей или замороженной

пятьсот мл молока

двести г мороженого

три ст. ложки сахара

Молочный коктейль с мороженым:

  • В кастрюльку положить малину, добавить сахар. До кипения довести.
  • Затем через сито протереть малину и охладить.
  • Добавить в охлажденную малину мороженое и молоко. В течение двух-трех минут взбивать миксером.
  • Готовый коктейль из малины разлить по бокалам.


  • Самое вкусное

    Посетители