Натуральная нутелла мгновенно
Натуральная нутелла мгновенно


Ингредиенты: 
- Масло растительное (без запаха) — 350 мл 
- Молоко — 150 мл 
- Сахарная пудра — 0,5 стак. 
- Какао-порошок — 3 ст. л. 
- Молоко сухое — 2-3 ст. л. 
- Орехи (по желанию) — 0,5 стак. 
- Ванилин (по вкусу) 

Приготовление: 
Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой, (можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера . Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости. 
После того как начала взбивать с маслом, смесь мгновенно густеет!Главное условие чтобы блендер был погружной, обычным блендером не получится. 
Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Тут уже блендеру придется поднапрячься! Добавляем орехи (по желанию)-их можно какие угодно и сколько угодно. И вуаля, ваша Нутеллка готова! На все про все у меня ушло минут 5-7. Ставим в холодильник (после того как паста постоит в холодильнике,запах и вкус растительного масла совсем улетучивается). И к завтраку вас ожидает вкуснющая нутелла, но без всяких химических добавок!





Рекомендуем: Шоколадно-фруктовый милк-шейк
Шоколадно-фруктовый милк-шейк
Ингредиенты:
Молоко 300 мл
Какао-порошок 3 ст.л.
Клубника (замороженная) - 300 г
Спелый банан - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 2 ч.л.
... и делаем
Из половины молока и какао-порошка приготовьте какао согласно инструкции на упаковке какао. 
Остудите, перелейте в блендер. 
Очистите банан от кожуры, нарежте на крупные кусочки, добавьте в блендер вместе с клубникой (клубнику предварительно размораживать не нужно). 
Влейте в блендер оставшееся молоко и добавьте все остальные ингредиенты. 
Взбейте в пышную массу, разлейте по высоким бокалам и немедленно подавайте.

Самое вкусное

Посетители