Паста с апельсинами
Паста с апельсинами



Интересный рецепт пасты с апельсиновым джемом(мармеладом), мандаринами, изюмом, миндалем. Приготовьте вашим детям, им понравятся макароны по новому рецепту.

Рецепт паста с апельсинами

Приготовить паста с апельсинами

Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, а затем процедить. В сковороде растопить 1 столовую ложку маргарина и апельсиновый джем. Добавить пасту и хорошо перемешать.

Обжарить миндаль в 1 столовой ложке маргарина и добавить их в пасту с мандаринами, добавить изюм и молоко. Хорошо перемешать и выложить на десертные тарелки, посыпать корицей и подавать.

Продукты для  паста с апельсинами 

Паста (маленьких размеров)  500 г
Маргарин  2 столовые ложки
Апельсиновый джем или мармелад  1/2 стакана
Молоко  1/4 стакана.
Мандарины (желательно консервированные, можно заменить сухофруктами — например, абрикосы )  2 шт
Изюм  100 г
Жареный миндаль  1/2 стакана
Корица

Вкусная паста с апельсинами готова!





Рекомендуем: Паста с сыром и перцем
Паста с сыром и перцем
На 2 порции
250 г свежей пасты; 5-6 ст. л. тёртого сыра (пекорино романо); 2-3 ст. л. оливкового масла; соль, чёрный перец
Паста с сыром и перцем (Cacio e pepe)
В подсоленном кипятке отварить пасту за 2-3 минуты. Пока паста варится, в подогретой глубокой миске смешать 4-6 ст. л. воды из кастрюли с маслом и сыром, поперчить. Пасту откинуть на дуршлаг (не сливая всю воду до капли), переложить в миску с маслом, быстро перемешать (до образования кремовой консистенции соуса). Сразу подавать.

Самое вкусное

Посетители