Паста с апельсинами
![]() Интересный рецепт пасты с апельсиновым джемом(мармеладом), мандаринами, изюмом, миндалем. Приготовьте вашим детям, им понравятся макароны по новому рецепту. Рецепт паста с апельсинами Приготовить паста с апельсинами Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, а затем процедить. В сковороде растопить 1 столовую ложку маргарина и апельсиновый джем. Добавить пасту и хорошо перемешать. Обжарить миндаль в 1 столовой ложке маргарина и добавить их в пасту с мандаринами, добавить изюм и молоко. Хорошо перемешать и выложить на десертные тарелки, посыпать корицей и подавать. Продукты для паста с апельсинами Паста (маленьких размеров) 500 г Вкусная паста с апельсинами готова! Рекомендуем: Паста с сыром и перцем ![]() На 2 порции 250 г свежей пасты; 5-6 ст. л. тёртого сыра (пекорино романо); 2-3 ст. л. оливкового масла; соль, чёрный перец Паста с сыром и перцем (Cacio e pepe) В подсоленном кипятке отварить пасту за 2-3 минуты. Пока паста варится, в подогретой глубокой миске смешать 4-6 ст. л. воды из кастрюли с маслом и сыром, поперчить. Пасту откинуть на дуршлаг (не сливая всю воду до капли), переложить в миску с маслом, быстро перемешать (до образования кремовой консистенции соуса). Сразу подавать. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|