Баранина с горчицей и медом - рецепт
Баранина с горчицей и медом - рецепт


Ингредиенты для баранины с горчицей и медом
1 кг мякоти баранины
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка меда
соль
перец
орегано
базилик
розмарин
мука
растительное масло
2 стакана пива
зелень
Приготовление баранины с горчицей и медом
Мякоть баранины порезать на порционные куски. Если нет уверенности что мясо молодое и мягкое, то лучше отбить. Посолить, поперчить, посыпать пряными травами: орегано, базилик, розмарин.
Смешать горчицу с медом и натереть мясо, можно оставить, чтобы пропиталось (но не обязательно).
Дальше мясо панировать в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Залить пивом, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут.
Далеко не отходить - наблюдать, если пиво будет выкипать, то нужно будет еще подлить немного пива или воды.
Подавать горячим, посыпав зеленью.




Рекомендуем: Салат из моркови с медом
Салат из моркови с медом

Ингредиенты для салата из моркови с медом:
1 яблоко 2 моркови 1 столовая ложка меда ½ стакана йогурта Способ приготовления салата из моркови с медом:
Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем соломкой. Морковь промываем, чистим и трем на крупной терке. В миске смешиваем йогурт и мед. Морковь и яблоко смешиваем, поливаем приготовленной заправкой. По желанию можно добавить грецкие орехи. Приятного Вам аппетита!

Самое вкусное

Посетители