Брюссельская капуста с яблочным соком
Брюссельская капуста с яблочным соком


  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 3
Брюссельская капуста в приятным яблочным првикусом


Ингредиенты:
  • 400 г кочешков брюссельской капусты
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 200 мл яблочного сока
Приготовление:
  • 1 Разрежьте кочешки брюссельской капусты пополам.
  • 2 Обжарьте на растительном масле.
  • 3 Смешайте яблочный сок с соевым соусом.
  • 4 Полейте получившейся смесью капусту и готовьте на среднем огне ещё 3-4 минуты.




Рекомендуем: Вкусная брюссельская капуста
Вкусная брюссельская капуста

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Если вы хотите услышать от ребенка: – я хочу брюссельскую капусту на ужин!, тогда приготовьте это блюдо.
Ингредиенты:
  • 1 упаковка замороженной брюссельской капусты (360 гр. пакет)
  • 1 банка куриного бульона (420 гр.)
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 щепотка перец по вкусу
  • 1 пачка сливочного масла
Приготовление:
  • 1 Поставьте капусту в закрытое блюдо для микроволновке и готовьте 10-12 минут или до того момента, как капуста станет мягкой.
  • 2 Пока капуста готовится, смешать вместе куриный бульон, сливочное масло и коричневый сахар и вместе обжаривать на маленьком огне около 5 минут.
  • 3 Когда брюссельская капуста готова, порезать ее пополам. Это поможет им лучше впитать масляно-сахарную смесь. Плюс, так их удобнее есть!
  • 4 Добавьте капусту в смесь бульона или полейте бульон поверх капусты.
  • 5 Приправить черным перцем так как вы любите, и блюдо готово!

Самое вкусное

Посетители