Сырники, рецепт приготовленияСырники пикантные
Сырники, рецепт приготовленияСырники пикантные


 

Делаем с Вами сегодня сырники соленые, пикантные.

Сырники, рецепт приготовления

На 200 гр. творога (тщательно подходим к его выбору – берем не кислый и плотненький, сухой)

2 перепелиных яйца (не нашлось – тогда, 0,5 куриного)

4-5 оливок, перья зеленого лука (штучек 5-7), 1 ч.л. горчицы с зернами («Деликатесной»),соль, черный перец молотый

  • Лук и оливки мелко режем.
  • Творог перемешиваем с яйцами, добавляем лук с оливками, горчицу, солим, перчим.
  • Формируем сырники, обваливаем в крахмале.
  • Жарим на смеси сливочного и растительного масел.
  • Готовые сырники выкладываем на салфетки, убираем лишний жир.
  • Подаем с йогуртовым соусом.
  • Соус:

    200 гр. натурального йогурта смешиваем с 2 ст.л. вашего любимого кетчупа (мне нравится с чесночком), соль. Все компоненты хорошо перемешиваем. Соус наш готов, вкусненький и цвет приятный!

     

    Приятного аппетита!

    Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

    А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!





    Рекомендуем: Сырники с изюмом
    Сырники с изюмом

    Изюм (как и другие сухофрукты) обладает уникальными свойствами. Он содержит витамины B1, B2, PP и микроэлементы и помогает повысить иммунитет, укреплять сердечно-сосудистую систему, стабилизировать работу нервной системы.

    Предлагаем Вам несложный рецепт, в составе которого и будет этот продукт - сырники с изюмом. Вам понадобятся такие ингредиенты:

    • Творог - 200 г
    • Изюм - 20 г
    • Мука - 2 ст. ложки
    • Яичный желток - 1 шт
    • Сахар - 20 г
    • Ванильный сахар - 2 г
    • Сливочное масло - 20 г
    • Растительное масло - 30 г
    Приготовление:

    1. Творог, изюм, сахар, ваниль, желток и 1 ст. ложку муки тщательно перемешать и сформировать сырники.

    2. Запанировать их в оставшейся муке и обжарить на сковороде в смеси масел (растопленного сливочного и растительного).

    3. Подавать со сметаной, вареньем, ягодным джемом.

    Приятного аппетита!

    Самое вкусное

    Посетители