Вишнево-клубничное мороженое
Вишнево-клубничное мороженое


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Вегетарианское мороженое без глютена.


Ингредиенты:
  • 1 стакан агавового нектара
  • 1 ст.л. ванильного экстракта
  • 30 мл кокосового молока
  • 300 г мороженной клубники
  • 300 г мороженной вишни
  • 1 ч.л. миндального экстракта
Приготовление:
  • 1 Смешайте все ингредиенты в блендере, вылейте в мороженицу и сделайте мороженое согласно инструкции.
  • 2 Подавайте с фруктами.




Рекомендуем: Клубничное мороженое
Клубничное мороженое


Ингредиенты для клубничного мороженого

250 г. клубники
сок и цедра 1 апельсина
125 г. сахара
750 мл. сливок
1 пакетик закрепителя для сливок
60 мл. апельсинового ликера

Приготовление клубничного мороженого

Клубнику  вымыть и нарезать крупными кубиками. Слегка отварить в течение 3 мин с апельсиновым соком, цедрой и 50 г сахара. Сделать пюре, протереть через сито и отставить в сторону.
Взбить сливки с закрепителем и 75 г. сахара. Соединить с клубничной массой, наполнить  форму, выложенную прозрачной пленкой. Замораживать как минимум 8 часов.
Перед подачей быстро окунуть форму в горячую воду. Опрокинуть мороженое на блюдо и нарезать порционными кусочками.

Приятного!

Самое вкусное

Посетители