Суп из рыбной консервы
Суп из рыбной консервы


Быстрый рецепт супа из консервированной горбуши.

Первое, второе и компот! Вот он, идеальный обед «нашего» человека. Это за границей люди неделями могут обходиться без супов, мы же привыкли есть их каждый день.

Но иногда просто нет времени готовить разносолы, и тогда на помощь приходит рецепт-выручалка всех работающих хозяек и закоренелых холостяков — суп из рыбной консервы. Согласитесь, это все-таки лучше и вкуснее, чем порошковые «быстросупы» из магазина. Особенно, если готовить суп из хороших консервов с рыбой благородных кровей, например, горбушей. Ингредиенты Консервированная горбуша 1 банка Картофель 3 клубня Морковь 1 шт. Репчатый лук 1 шт. Помидор 1 шт. Зелень Соль

Как приготовить суп из рыбной консервы

Натираем на терке морковь, картофель режем небольшими кубиками. Кладем овощи в кастрюлю, заливаем водой, добавляем очищенную луковицу и ставим вариться.

Консервированную рыбу разбираем на кусочки, удаляя хребты. В консервах рыбные кости становятся мягкими, и если времени на приготовление обеда у вас совсем немного, этот шаг можно пропустить.

Кладем рыбу в кастрюлю к овощам и варим 10-15 минут. В готовый суп можно положить кусочек свежего томата и зелень. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Суп из рыбной консервы Сайра
Суп из рыбной консервы Сайра

Захотелось рыбного супа, но в доме не оказалось свежей рыбы? Тогда предлагаем вам рецепт супа из консервы «Сайра», который получается очень вкусным.
Ингридиенты:

  • 1 банка рыбы Сайра в консерве
  • луковица
  • морковь
  • рис 200 гр.
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль, перец
Приготовление:

Лук мелко нарезать, морковь натираем на средней терке. Обжариваем лук и морковь на сковороде с подсолнечным маслом.

В кастрюлю наливаем воду, кладем хорошо промытый рис и ставим на средний огонь.

После того, как вода закипела, кладем в кастрюлю лавровый лист на 10 минут, после его надо убрать. Солим воду, перчим, добавляем лук с морковью, рыбу Сайра и варим суп до готовности риса.

Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

Самое вкусное

Посетители