Куриные бедра в пиве
Куриные бедра в пиве


Ингредиенты:

  • Куриные бедра (без костей) – 1 кг
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Чили перец – 1 чайная ложка
  • Тмин – 1 чайная ложка
  • Красный перец – ? чайной ложки
  • Корица – ? чайной ложки
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Молотый перец – ? чайной ложки
  • Кинза — столовых ложки
  • Лайм/лимон – ? шт
  • Пиво (любой сорт на Ваш вкус) – 250 мл
  • Кунжутное масло – 2 столовых ложки

Добавьте пиво.

 

Bon Appetit

«





Рекомендуем: Ягодный чизкейк «Свирль»
Ягодный чизкейк «Свирль»

Духовку нагрейте до 190 градусов. Смелите крекеры в блендере, смешайте со смолотым маслом, сахаром и ванилью.
Утрамбуйте эту смесь в круглой форме для торта. Поставьте в морозилку.Творог взбейте с сахаром, вбейте яйца. Добавьте муку, ванилин, соль и сок лимона.
Клубнику разрежьте напополам и выложите на охлажденную основу.
Залейте творожной начинкой.
Сверху выложите 2 ложки джема и с помощью ножа или зубочистки нарисуйте завитки по принципу мраморного узора. Выпекайте при 190 градусах 30 минут.
Начинка должна быть слегка жидкой – это нормально. Держите чизкейк в духовке еще около получаса после выключения огня. Полностью остудите, поставьте в холодильник.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Основа:
Печенье или крекеры – 200 г
Сливочное масло – 115 г
Сахар – 30 г
Ванилин – 1 чайная ложка
Начинка:
Творог – 450 г
Сахар – 180 г
Яйцо – 2 шт
Жирные сливки – 100 мл
Мука – 3 столовых ложки
Ванилин – 1 столовая ложка
Соль – 1 чайная ложка
Сок лимона – 1 столовая ложка
Черничный джем – 2 столовых ложки
Клубника – 150-200 г

Самое вкусное

Посетители