Торт из овсяного печенья (без выпечки)
![]() Нам необходимо:
Технология приготовления: 2. Оставляем часть печенья «Топлёное молоко» для того, чтобы выложить им "дно" торта, оставшееся печенье ломаем на кусочки. 4. Также в эту массу добавляем рубленные грецкие орехи и кусочки поломанного печенья «Топлёное молоко» (надо учесть, что когда мы добавим печенье, то оно впитает в себя часть жидкости). 6. Соединяем сметано-сливочный крем с массой из печенья и всё перемешиваем. 7. Выстилаем пищевой плёнкой форму для торта. Это необходимо для того, чтобы готовый и застывший торт легко извлечь из формы. В качестве формы может подойти любая глубокая ёмкость, например салатник или миска. 9. Сверху на массу выкладываем пласт из целого печенья «Топлёное молоко», которое откладывали раннее (это будет низ торта), накрываем сверху пищевой плёнкой и ставим в холодильник на целую ночь. 10. Утром вынимаем торт из формы, перевернув так, чтобы слой из целого печенья оказался внизу.
Рекомендуем: Сахарное печенье ![]() Ингредиенты для сахарного печенья: 600 грамм муки 300 грамм сметаны 200 грамм сливочного масла 150 грамм сахара 2 чайные ложки разрыхлителя теста 2 чайные ложки ванильного сахара Способ приготовления сахарного печенья: Смешиваем сливочное масло с обычным сахаром и ванильным. Потом добавляем сметану и тщательно перемешиваем. Добавляем в получившуюся смесь муку и разрыхлитель теста, замешиваем тесто и кладем его в целлофановый пакет, после чего отправляем в холодильник на полчаса. Достаем тесто и раскатываем его, с помощью формочек делаем печенье и посыпаем фигурки сахаром. Противень смазываем маслом, можно застелить бумагой для выпечки и выкладываем печенье. Запекаем печенье при 180 градусах около 20 минут. Печенье должно получиться золотистого цвета. Приятного Вам аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|