http://girls-nsk.net/ проститутки в новосибирске проституток новосибирска.
Альтернатива диетам
Альтернатива диетам


Если вы хотите похудеть и начать здоровый образ жизни, стоит задуматься, что же именно можно сделать.


Еще в детстве были заложены стереотипы о приготовлении пищи. И теперь совсем привычно варить борщ с жирной свининой, заправлять салаты большой порцией майонеза, жарить пирожки и котлеты на растительном масле и готовить многослойные торты. Если задуматься, то с этими блюдами потребляется большое количество калорий. Конечно, можно сесть на диету, есть пресную пищу и мечтать о том, когда же можно будет поесть привычных жареных котлет. Можно найти альтернативу. Например, в борщ можно класть постное мясо, заправлять салаты при помощи лимонного сока и оливкового масла, готовить паровые котлетки и запекать картофель в духовке. Вкус блюд от этих действий не изменится, а вот на фигуру это повлияет положительным образом.


Кроме того, уменьшите объем порций. Еще в детстве многие привыкли, что обед должен состоять из целого комплекса блюд – первого, второго и десерта. На самом же деле можно наесться и одной тарелкой супа. Основное правило – вставать из-за стола с легким чувством голода (это ощущение пройдет уже через 10 минут). Если вы хотите добиться длительного результата похудения и начать питаться правильно, просто постарайтесь следовать этим рекомендациям – это даст более устойчивый эффект, чем диеты.





Рекомендуем: Котлеты в фольге в духовке
Котлеты в фольге в духовке
 

Если вы не хотите жарить котлеты в масле, то попробуйте приготовить котлеты в фольге в духовке. У котлет, приготовленных в фольге, есть ряд преимуществ перед котлетами, обжаренными на масле. Например, сок из котлет не выходит, то есть котлеты получаются более сочными и ароматными.

Необходимые ингредиенты:

  • Мясо одного сорта – 500 гр.;
  • 2-3 средние луковицы;
  • 2 средних картофеля;
  • Чеснок, перец, пряности по вкусу.

Мясо освободить от костей и сухожилий, промыть и высушить полотенцем. Разрезаем мясо на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку. Добавляем измельченный чеснок, перец и другие пряности по вкусу. Лук измельчаем в блендере и натираем на мелкой терке картофель. Добавляем все в фарш. Хорошо перемешиваем все ингредиенты. Мокрыми руками формируем котлетки.

Теперь самый ответственный момент – необходимо правильно выложить котлетки в фольгу, чтобы при запекании сок не вытек и не подгорел. Положите на стол кусок фольги, выложите на нее котлету, закройте ее другой половиной фольги. Края фольги хорошенько сложите в плотные швы. Поместите в духовку, печь при температуре 180 С до готовности. Достаньте из духовки, снимите фольгу и смело подавайте на стол. Ваши нежные и мягкие котлетки понравятся всем! Приятного Вам аппетита!

Самое вкусное

Посетители