Спагетти с шампиньонами
Спагетти с шампиньонами


Спагетти являются любимым блюдом большинства людей. К спагетти готовятся отличные соусы, что делает блюдо изысканным. Сегодня готовим спагетти с шампиньонами, то есть с соусом «Карбонара». Вам понравится.
 Ингридиенты:

  • Спагетти
  • Шампиньоны свежие
  • Ветчина
  • 1 зубчик чеснока
  • Болгарский перец (взять разных цветов)
  • Сыр пармезан
  • Сливки 20%
  • Оливковое масло
  • Соль
Приготовление:

Свежие шампиньоны, ветчину и болгарский перец нарезаем маленькими кубиками.  Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через чеснокодвку. Обжариваем на сковороде на оливковом масле. Сначала лук, потом добавляем чеснок, затем ветчину, грибы, и готовим на медленном огне 10-15 минут. Далее добавляем перец и готовим еще 10 минут.

После в сковороду вливаем сливки смешанные с сыром и томи 2 минуты.

Спагетти отвариваем, поливаем оливковым маслом, выкладываем на тарелку и поливаем приготовленным соусом.

 

 





Рекомендуем: Спагетти с беконом
Спагетти с беконом


Спагетти с жареным с чесноком беконом  и яичным соусом подается горячим с бокалом белого вина.Приятного аппетита!

Рецепт спагетти с беконом

Приготовить спагетти с беконом

Сварить спагетти до готовности и процедить.
Разрезать бекон мелкими кубиками и нарезать чеснок очень мелко. Затем обжарить в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистого цвета , удалить его — это лишь для ароматизирования бекона. За это время смешать яйца, сливки и два вида сыра в глубокой сковороде. Добавить соль и перец. Смешать спагетти с яичной смесью, добавить бекон, затем поставить все на слабый огонь. Смешивать в течение не более 3 минут.
Спагетти с беконом  подавать горячим  с бокалом охлажденного белого вина.

Продукты для спагетти  с беконом

Спагетти  500 г
Бекон  150 г
Яйца  5 шт
Сливки  5 столовых ложек
Чеснок  1 зубчик
Сыр пармезан  30 г
Сыр пекорино   30г
Оливковое масло  1 столовая ложка
Соль и перец по вкусу

Вкусное спагетти с беконом готово!

Самое вкусное

Посетители