Смузи сливово-ягодный
Смузи сливово-ягодный


Ингредиенты:

2 средних спелых сливы (40 г.)
горсть замороженных вишен (40 г.)
горсть замороженной клюквы (40 г.)
150 мл. воды
40 г. бурого сахара

Рецепт приготовления
Освежающий, витаминный и очень полезный для иммунитета и пищеварения напиток. Получается 2 чашки по 150 мл.

Удалите из слив косточки и порежьте их.

Положите в блендер клюкву, вишню и сливу. Залейте водой и добавьте сахар.


Хорошо все разбейте в течение 2 минут. Если не любите мякоть, можно процедить через сито.


Приятного аппетита!





Рекомендуем: Компот из слив
Компот из слив

Вкусный компот из слив
1 л воды, 500 г слив, 150 г сахара, корица или лимонные корочки.

Рецепт: Сливы погрузить в кипяток, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Кожицу залить водой, добавить специи, проварить. Отвар процедить, положить в него сахар, еще раз проварить, добавить целые (или половинки) сливы без косточек. Варить 3 - 5 мин.

Подавать охлажденным.

Самое вкусное

Посетители