Салат хрустик
Салат хрустик


Этот сочный салат из свежих овощей будет особенно хорош в летнюю пору. Соотношение ингредиентов в нем произвольное. Берите все по своему вкусу, но салат не должен состоять из одной капусты. Поэтому, возьмите капусты столько, чтобы ее объем был не больше объема остальных продуктов вместе взятых.

Состав: капуста белокочанная свежие огурцы вареные яйца консервированная кукуруза майонез соль

Приготовление салата

Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить и помять руками до образования сока. Свежие огурцы так же нашинковать и добавить к капусте.

Яйца отварить и нарезать произвольно некрупными кусочками. Слить сок из кукурузы и высыпать ее в салат. Заправить майонезом, лучше домашним.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Овощной салат с ветчиной
Овощной салат с ветчиной
Ингредиенты:
  • Ветчина - 300 г.
  • Консервированная кукуруза - 1 б.
  • Белокачанная капуста - 0,25 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Листья салата - по вкусу.
  • Зелень - по вкусу.
  • Майонез - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Порядок приготовления:

  • Капусту тонко нашинковать и посолить.
  • Очищенную морковь натереть на терке тонкой соломкой. Также соломкой нарезать ветчину.
  • Листья салата вымыть, обсушить и нарвать руками на длинные полоски. Перемешать все подготовленные ингредиенты, добавить зерна консервированной кукурузы и заправить салат майонезом, посыпать рубленой зеленью.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 20 мин.

    Самое вкусное

    Посетители