Мясные рулетики с грибами
Мясные рулетики с грибами


Ингредиенты:
свинина - 500 грамм
консервированные грибы - 500 грамм
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
томатная паста - одна столовая ложка
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Мясо помоем, обсушим, нарежем средними кусочками, отобьем, посолим и поперчим.

Репчатый лук помоем, почистим и нарежем полукольцами. Грибы помоем, обсушим, нарежем пластинами и вместе с луком обжарим на растительном масле.

Полученную массу выложим на отбитые кусочки мяса, свернем в рулет и связать кулинарными нитками. После этого мясные рулетики обжарим на растительном масле до золотистого цвета.

Отдельно помоем, почистим, нарежем кубиками репчатый лук и обжарим на растительном масле. Морковь помоем, почистим, натрем на терке и добавим к луку. Затем добавим томатную пасту, немного воды, посолим, поперчим и добавим лавровый лист.

Дальше обжаренные мясные рулетики переложим в глубокую кастрюлю или сотейник, зальем приготовленным соусом и тушим до готовности. Готовим на медленном огне, под закрытой крышкой.

Мясные рулетики с грибами готовы.

Рецепт Мясные рулетики с грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Овощное рагу с мясом
Овощное рагу с мясом
Ингредиенты:
филе свинины - 350 грамм
корень сельдерея - 200 грамм
капуста - 300 грамм
баклажан - одна штука
репчатый лук - одна штука
болгарский перец - две штуки
помидоры - две штуки
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Филе свинины помоем, обсушим и нарежем небольшими порционными кусочками, посолим и поперчим по вкусу.

Репчатый лук почистим и нарежем полукольцами. Болгарский перец и сельдерей почистим, помоем и нарежем ломтиками. Помидоры и баклажаны помоем, обсушим и нарежем брусочками. Зелень укропа помоем, обсушим и мелко нарежем.

Подготовленную свинину выложим в жаровню с растительным маслом и обжарим до образования золотистой корочки. Добавим репчатый лук и обжарим до прозрачности лука. Затем выложим слоями сельдерей, болгарский перец, помидоры и капусту. Посолим, поперчим и тушим на слабом огне под крышкой, в собственном соку, в течении 40 минут. Не мешать.

Готовое рагу выложим в глубокое блюдо, перевернув жаровню так, чтобы мясо оказалось сверху. Украсим рагу измельченной зеленью укропа и подадим на стол.

Рецепт Овощное рагу с мясом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители