Паста с беконом, шпинатом и цукини
Паста с беконом, шпинатом и цукини


  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Копченый бекон, цукини и шпинат в сливочном соусе, хорошо дополняют пасту.


Ингредиенты:
  • 200 г замороженного шпината
  • 100 г копченого бекона
  • 400 г макарон ротини
  • 200 г сливочного масла
  • 1 ч.л. смеси соли и молотого черного перца
  • 1 стакан тертого цукини
Приготовление:
  • 1 Бекон нарежьте.
  • 2 Шпинат измельчите в пюре.
  • 3 Растопите масло в сковородке.
  • 4 Выложите в него шпинат, цукини и специи. Протушите овощи 8 - 10 минут.
  • 5 Затем добавьте бекон, и протушите смесь еще 5 - 6 минут.
  • 6 Отварите макароны в соленой воде.
  • 7 Пасту подавайте с соусом, и наслаждайтесь.




Рекомендуем: Рис с кукурузой под белым соусом
Рис с кукурузой под белым соусом

  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 5
Мягкий и нежный рис, с нежным белым соусом, замечательное блюдо к обеду.


Ингредиенты:
  • 2 стакан бульона
  • 1 шт зеленый чили
  • 2 шт луковицы
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 1 стакан маринованной кукурузы
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 пучок петрушки
  • 1 стакан риса
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
Приготовление:
  • 1 Перец чили очистите от семян и прожилок. Нарежьте мелкими кусочками.
  • 2 Лук нарежьте мелкими кубиками.
  • 3 Петрушку мелко нарубите.
  • 4 Рис залейте бульоном. Добавьте соль. Варите, пока рис не впитает всю жидкость.
  • 5 На оливковом масле обжарьте лук и чили. Когда лук станет прозрачным, добавьте молотый перец, петрушку и влейте сметану. Протушите 5-7 минут.
  • 6 Рис подавайте, перемешав с кукурузой. Полейте соусом, посыпьте сыром чеддер.
  • 7 Подавайте к столу и наслаждайтесь.

Самое вкусное

Посетители