Как варить филе курицы
Как варить филе курицы


Куриное мяса – является основной любого диетического питания. Его добавляют в салаты, супы или просто употребляют в вареном виде. Варка курицы целиком, занимаем огромное количество времени. Поэтому, можно отварить куриное филе, которое уже очищено от косточек и шкурки. Итак.

Нам понадобится: литр воды, полкилограмма куриного филе, небольшая морковка, луковица, различная приправа, лавровый лист и соль по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Куриное филе достаньте из упаковки и разморозьте до мягкого состояния. Морковь очистите, и разрежьте на половинку. Луковицу нарежьте на несколько кусочки.

Шаг 2. В кастрюлю налейте чистую воду, поставьте на плиту и доведите до кипения. Засыпьте в кастрюлю специи, морковь, лук, и покипятите под закрытой крышкой 10 минут.

Шаг 3. Положите в кипящую воду кусочки промытого куриного филе. Когда  вода закипит, снимите пенку, добавьте лавровый лист и варите под закрытой крышкой 15 минут. Готовое куриное филе выложите на блюдо, порежьте кусочками и подайте к столу. Приятного аппетита.





Рекомендуем: Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
1. Куриное филе хорошо отбиваем и выкладываем на противень.
2. В то время когда смесь из нарезанных грибов, лука,тертого сыра, майонеза, сметаны, зелени петрушки доходит до готовности, солим и перчим.
3. Выкладываем получившуюся смесь кусочки филе курицы и запекаем в духовке до готовности.
Нам потребуется:
Филе куриное — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 150 г
Майонез — 150 г
Лук репчатый — 1 штука
Петрушка — 1 пучок
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Самое вкусное

Посетители