Яйца фаршированные грибами
Яйца фаршированные грибами


Такую быструю закуску готовлю, когда делаю какой-нибудь рецепт с грибами. Откладываю 2-3 грибочка и еще одно очень вкусное блюдо с шампиньонами готово.

Время приготовления: 10 мин

Время подготовки: 10 мин

Кол-во порций: 10 шт


Ингредиенты к рецепту «Яйца фаршированные шампиньонами»:

  • Яйца 5 шт
  • Майонез 1 ст.ложка
  • шампиньоны 3 шт
  • Подсолнечное масло 1 ст.ложка
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Приготовление блюда по рецепту «Яйца фаршированные грибами»:

    Для приготовления блюда нужно: шампиньоны, яйца, майонез, подсолнечное масло, соль, перец молотый.

    Яйца отварить вкрутую.


    Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить на растительном масле 5 минут, посолить слегка, поперчить.


     


    Яйца очистить, разрезать пополам. Желток вынуть.


     


    Сделать начинку: желтки растереть ложкой, добавить майонез и грибы с луком. Перемешать.


     

    Начинить половинки яиц начинкой, украсить зеленью.





    Рекомендуем: Салат с грибами и кукурузой
    Салат с грибами и кукурузой

    Ингредиенты:

    - 500г белых грибов

    - 1 баночка кукурузы

    - 1 луковица

    - 1 морковка

    - 2 яйца

    - подсолнечное масло

    - соль

    - перец

    - майонез

    Приготовление салата с грибами и кукурузой.

    Сварить яйца.

    Лук мелко нарезать.

    Морковку натереть на терке.

    На растительном масле обжарить лук.

    Добавить морковку, обжаривать минут 4-5.

    Грибы обжарить.

    Яйца нарезать небольшими кубиками.

    В миске соединить кукурузу, лук с морковкой, яйца и грибы.

    Посолить, поперчить и заправить салат небольшим количеством майонеза.

    Самое вкусное

    Посетители