Рулет из омлета с начинкой.
Рулет из омлета с начинкой.


Рецепт омлета рассчитан на 2 порции.
Время приготовления омлета - 30-40 минут.
Для приготовления рулета из омлета Вам понадобится:
- 4 яйца;
- 2 ст.л. муки;
- 2 ст.л. крахмала;
- 3 ст.л. с горкой сметаны;
- 150 г сыра;
- 3 охотничьи колбаски;
- 1 большой твердый помидор;
- немного растительного масла;
- 2 ст.л. майонеза;
- немного зелени;
- 2 зубчика чеснока;
- соль, перец по вкусу.


Рецепт рулета из омлета.
1. Взбиваем яйца, добавляем соль, перец, Добавляем муку, крахмал , сметану и все тщательно перемешиваем (яичная масса должна получиться без комочков).
2. На противень выложить пергаментную бумагу, смазать ее растительным маслом, вылить яичную массу и разровнять по поверхности. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.


3. Делаем начинку. 
Режем длинными полосками колбаски, режем помидоры и зелень, трем на терке чеснок и сыр.


4. Достаем из духовки омлет, даем ему остыть и отделяем от пергаментной бумаги.


5. Смазываем омлет майонезом, выкладываем начинку, скручиваем омлет с начинкой в трубочку и отправляем в духову еще на 10 минут.






 

6. Готовый рулет разрезаем поперек на кусочки. Перед подачей посыпаем рулет зеленью.
Рулет из омлета с начинкой готов! Приятного аппетита!








Рекомендуем: Омлет с семгой и помидорами
Омлет с семгой и помидорами

Семга, форель, пойдет любая красная малосольная рыбка, которая превратит обычный омлет в пикантный завтрак

Ингредиенты:

2 яйца
200 мл молока
1 ч.л. муки

100 г филе малосольной семги
1 помидор
60 г твердого сыра
1 ст.л. слив. масла

соль, перец по вкусу
зелень по желанию

Приготовление:

  • Филе семги нарезать кубиками, слегка обжарить на слив.масле
  • Сыр натереть, помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать кубиками
  • Взбить яйца с солью, ввести молоко, муку и продолжить взбивать до однородной пышной массы
  • На разогретую сковороду, смазанную маслом, выпустить яйца, дождаться полуготовности омлета и выложить на половину сковороды рыбу, помидоры, посыпать сыром, зеленью, поперчить, накрыть крышкой
  • Как омлет будет готов – сложить его пополам и подавать

  • Самое вкусное

    Посетители