консультация адвоката по уголовным делам. форекс книги торрент
Котлеты с соевым соусом
Котлеты с соевым соусом


  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Очень простой рецепт приготовления домашний свиных котлет.


Ингредиенты: для котлет с соевым соусом
  • 1 ст.л. измельченного зеленого лука
  • 1 картофелина
  • 2 ст.л. муки
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 стакан свиного фарша
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 яйцо
Как готовить котлеты с соевым соусом
  • 1 Смешайте фарш с соевым соусом, солью, перцем и луком.
  • 2 Картофель натрите на терке, смешайте с фаршем.
  • 3 Добавьте яйцо, панировочные сухари и муку, перемешайте. Сформируйте руками котлеты.
  • 4 Поджарьте котлеты на растительном масле с двух сторон - по 6 минут с каждой стороны.




Рекомендуем: Котлеты из свинины и кальмара
Котлеты из свинины и кальмара


Не плохое сочетание для котлет получается из свинины и кальмара, а разнообразными пряностями им можно придать интересный вкус.

Состав: 600-700 г жирной свинины 300-400 г очищенного кальмара чеснок, жгучий перец, сок свежего имбиря, кинза, соевый соус по вкусу 0,5 ч ложки кунжутного масла панировочные сухари или мука для панировки растительное масло для обжарки

Приготовление котлет

Кальмар очистить от пленок и промыть. Жирную свинину промыть так же. Пропустить все через крупную решетку мясорубки.

Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс, кинзу мелко нашинковать. Корень имбиря натереть на терке и отжать сок. Все пряности добавить в фарш. Вместо соли влить соевый соус. Кунжутное масло в этом рецепте используется ароматное, нерафинированное.

Смешать все ингредиенты и тщательно вымешать фарш, как для обычных котлет.
Запанировать их в сухарях или муке и обжарить на разогретом растительном масле. Довести до готовности котлеты можно в духовке.

Самое вкусное

Посетители