Йогуртовый торт
Йогуртовый торт


Ингредиенты:

печенье бисквитное – 150 г
сливочное масло – 100 г
желатин – 1 ст. ложка
персики – 650 г
сахар – 100 г
йогурт – 450 г
сок и тертая цедра 1 лимона
сливки густые – 250 г

Приготовление:

Форму выстелить пергаментом. Печенье размять в крошку, соединить со сливочным маслом и плотно уложить. Охладить.

Замочить желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.

Персики протереть с сахаром, часть оставить для оформления. Ввести половину распущенного желатина, перемешать и выложить 3/4 части на охлажденный корж. Охладить.

Соединить йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, ввести оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложить на корж с желе.

Сверху нанести оставшееся желе. Охлаждать в течение 3 часов.





Рекомендуем: Клубничный торт
Клубничный торт


Вам понадобится:

Растворить желатин в воде. Сгущенное молоко вылить в миску. Добавить сливки, желатин и творог. Взбить их хорошо. Раскрошить печенье. Смешать его с растопленным сливочным маслом и хорошо перемешать, затем выложить в форму для выпечки. Запекать в течение 5-7 минут при температуре 200 градусов, остудить. После остывания сверху положить творог.Затем поставить в холодильник на 12 часов. Перед подачей на стол украсить его клубничным вареньем (или другим вареньем) предварительно смешанным с несколькими столовыми ложками горячей воды.

 

Вам понадобится:

Печенье  400 г.
Сливочное масло  100 г.
Сгущенное молоко  1 банка.
Сливки  200 г.
Желатин  4 столовые ложки.
Творог  1 пакет.
Клубничное варенье  1 банка.
Вода  4-5 столовых ложки.

Наслаждайтесь!

Самое вкусное

Посетители