Фруктово-ореховый кус-кус
Фруктово-ореховый кус-кус


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Кус-кус со сладкими фруктами и орехами
Ингредиенты:
  • 1 стакан воды
  • 3 ст.л. кристализированного имбиря, нарезанного
  • 400 г кус-куса
  • 1 стакан консервированных абрикосов
  • 1 стакан меда
  • 1 стакан сухой клюквенно-ореховой смеси
  • 3 шт сладких финика
  • 1 стакан яблочного сока
Приготовление:
  • 1 Приготовьте кус-кус по инструкции на упаковке, добавив 1 стакан воды и 1 стакан яблочного сока.
  • 2 Пока готовится кус-кус, нарежьте инжир и имбирь.
  • 3 Переложите кус-кус в большую чашу. Пока он еще теплый, добавьте инжир, имбирь, клюквенную смесь, мед и консервированные абрикосы. Тщательно перемешайте.
  • 4 Подавайте теплым, полив медом.




Рекомендуем: Рис с креветками
Рис с креветками

  • Время приготовления: 45 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Простое и сытное блюдо для большой семьи.
Ингредиенты:
  • 1 стакан зеленого горошка
  • 1 стакан измельченного зеленого лука
  • 3 кусочка бекона
  • 1 стакан креветок
  • 3 ст.л. куриного бульона
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 5 стаканов вареного риса
  • 1 щепотка соли с перцем
  • 1 стакан тертой моркови
  • 2 яйца
Приготовление:
  • 1 Поджарьте яйца.
  • 2 Смешайте соевый соус с бульоном.
  • 3 Обжарьте бекон на сковороде, добавьте рис.
  • 4 Влейте соевый соус с бульоном, добавьте креветки и горошек. Всыпьте морковь, перемешайте.
  • 5 Тушите смесь, пока креветки и овощи не станут мягкими. Подавайте с яичницей и зеленым луком.

Самое вкусное

Посетители