Болгарский салат
Болгарский салат


  • Время приготовления: 8 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 3
Болгарский салат – очень вкусно и полезно.


Ингредиенты:
  • 1 большой болгарский перец
  • 1 лимонный сок
  • 1 ч.л. молотого тмина
  • 25 г миндаля
  • 1 ст.л. натурального меда
  • 50 г пшеницы
  • 1 ч.л. сухого красного чили
Приготовление:
  • 1 Рецепт приготовления болгарского салата прост.
  • 2 Приготовьте пшеницу так, как готовите кус кус. Тем временем раздробите миндаль.
  • 3 Положите миндаль в чашку с другими ингредиентами и перемешайте.
  • 4 Когда пшеница будет готова добавьте ее в чашку.
  • 5 Перемешайте и наслаждайтесь.




Рекомендуем: Рецепт салата с тунцом
Рецепт салата с тунцом

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 1
Легкий сала с тунцом и овощами без майонеза.


Ингредиенты:
  • 1 стакан измельченной петрушки
  • 1 стакан измельченных помидоров
  • 200 г консервированного тунца
  • 1 ст.л. красного винного уксуса
  • 1 ч.л. каперсов
  • 2 ч.л. кедровых орешков
  • 1 стакан оливок без косточек
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 1 ч.л. соли с перцем
  • 1 ч.л. сушеного базилика
Приготовление:
  • 1 Мясо тунца разделите вилкой на волокна.
  • 2 Сложите в миску вместе со всеми другими ингредиентами, перемешайте и дайте салату настояться около 15-20 минут.

Самое вкусное

Посетители