Салат "Микс"
Салат


Ингредиенты:
• 2 куриные грудки;
• 3-4 соленых огурца;
• 250 г шампиньонов;
• 2-3 картофелины;
• 1 зубчик чеснока;
• 200 г майонеза;
• раст. масло для жарки
Приготовление:
Филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать небольшими кубиками.
Грибы вымыть, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой. Картофель поджарить на растительном масле до готовности, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, остудить. Чеснок измельчить. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Соединить филе, чеснок, грибы, картофель, огурец. Заправить все майонезом, перемешать, поставить в холодильник на 30 мин.




Рекомендуем: Салат из белых грибов с печенью
Салат из белых грибов с печенью

Ингредиенты салата из белых грибов с печенью (на 3-4 порции):

  • 80—100 г сухих белых грибов,
  • 300—400 г печени,
  • 2—3 крупные луковицы,
  • 1 соленый огурец,
  • 150 г майонеза,
  • 3 ст. ложки растительного масла.
Рецепт приготовления салата из белых грибов с печенью:

Грибы и печень отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле и остудить. Огурец нарезать кубиками. Все компоненты перемешать и заправить майонезом. Салат из белых грибов с печенью готов.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители