Крем-суп из рыбы
Крем-суп из рыбы



Крем-суп из рыбы с белым вином, морковью,пастернаком, чесноком и луком. Приятного аппетита!

Рецепт крем-суп из рыбы

Приготовить крем-суп из рыбы

В 1/2 литра кипящей подсоленной воды налить чистое вино и очищенные морковь и пастернак, нарезанный чеснок и тертый лук. Когда морковь почти будет готова, добавить рыбу нарезанную и очищенную от кожи.
Через 15 минут размять вилкой морковь, пастернак и рыбу и вернуть в бульон. Посыпать суп тимьяном и подавать с лимоном.

Продукты для крем-суп из рыбы

Филе из белой рыбы  300г
Лук  2 шт
Морковь  3-4 шт
Пастернак   1 корень
Белое вино 1 стакан
Чеснок  2-3 зубчика
Тимьян
Перец
Лимон
Соль

Вкусный крем-суп из рыбы готов!





Рекомендуем: Рецепт рыбы с сыром
Рецепт рыбы с сыром
 

Ингредиенты для рыбы с сыром :

филе рыбы - 500 граммов

твёрдый сыр - 300-400 граммов

репчатый лук - 1 штука

помидоры - 2 штуки

сливочное масло - 3 столовые ложки

лимонный сок 

чёрный молотый перец 

соль 

подсолнечное масло - для смазки

Способ приготовления рыбы с сыром :

Помойте рыбное филе, натрите его солью и молотым перцем. Потом сбрызните рыбу лимонным соком. Смажьте форму подсолнечным маслом и выложите в неё рыбное филе.

Почистите, помойте и нарежьте тонкими кольцами лук. Помойте помидоры и нарежьте их кружочками. Выложите в форму на рыбу кольца лука с кружками помидоров.

Натрите сыр на тёрке. Хорошо посыпьте рыбу тёртым твёрдым сыром и выложите наверх  кусочки сливочного масла. Накройте форму фольгой. Выпекайте рыбу в духовке при температуре 180 градусов, пока она не будет готова.

Затем выньте рыбу из духовки, выложите на блюдо и подавайте на стол.

Самое вкусное

Посетители