Запеченные с беконом джалапено
Запеченные с беконом джалапено


Ингредиенты:

  • Свежие джалапено (сорт перцев чили) – 20 шт
  • Пачка сливочного сыра — 2 шт
  • Бекон — 450 г
  • Зубочистки

Разогрейте духовку до 177 градусов.

 

Возьмите перчики джалапено.

 


Разрежьте их пополам.

 


Ложкой удалите семена.

 


Каждую половинку перца смажьте размягченным сливочным сыром.

 


Возьмите ломтики бекона и разрежьте их пополам.

 


Оберните каждую половинку перца беконом. Можно закрепить зубочисткой в середине или по шву.

 


Выложите обернутые перчики на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут.

 


Запеченные джалапено с беконом готовы.

Приятного аппетита!!





Рекомендуем: Куриные отбивные в сырном кляре
Куриные отбивные в сырном кляре
Ингредиенты: 
- 700 г. куриного филе; 
- 3 яйца; 
- 150 г. сыра 
- Мука, соль, перец, сок половины лимона 

Приготовление: 
Каждую половинку куриного филе разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Яйца взбить, сыр натереть на мелкой терке, добавить к яйцам. Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем в яично-сырной смеси и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

http://kuharo4ky.ru/886-kurinye-rulety-s-g...mi-i-syrom.html - Куриные рулеты с грибами и сыром.

Самое вкусное

Посетители