Рагу из грибов с куриными крылышками
Рагу из грибов с куриными крылышками


Ингредиенты:
  • Копченые куриные крылышки - 200 г.
  • Шампиньоны свежие - 500 г.
  • Паприка молотая - 1 ч.л.
  • Перец сладкий - 3 шт.
  • Масло растительное - по вкусу.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Перец - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Порядок приготовления:

  • Сладкий перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семена и плодоножки, нарезать широкими полосками. Шампиньоны очистить от кожицы, разрезать на 4 части. Лук очистить, нарезать дольками.
  • В глубокой сковороде разогреть немного масла, обжарить крылышки вместе с луком до тех пор, пока лук не станет золотистым.
  • Добавить нарезанный перец и шампиньоны, перемешать. Помидоры слегка надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать крупными дольками, добавить в сковороду. По вкусу посолить, приправить перцем, всыпать паприку, перемешать и тушить еще 7 - 10 минут.
  • Количество порций: 3.
    Длительность приготовления: 30 мин.





    Рекомендуем: Авокадо с пикантным сыром
    Авокадо с пикантным сыром
    Ингредиенты:
    • Авокадо - 2 шт.
    • Лимон - 0,5 шт.
    • Сыр рокфор - 200 г.
    • Масло сливочное - 2 ст.л.
    • Сметана 25% - 4 ст.л.
    • Вино белое сухое - 1 ст.л.
    • Тимьян свежий.

    Порядок приготовления:

  • Сыр нарезать небольшими пластинками, положить в миску и раскрошить вилкой. Смешать с размягченным сливочным маслом, влить вино и перемешать.
  • Тимьян мелко нарезать и всыпать в миску с сыром. Добавить сметану и тщательно перемешать полученную массу.
  • Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить половинки от кожицы и сбрызнуть со всех сторон соком лимона. Разрезать каждую половинку авокадо пополам, на четвертинки выложить порцию сырной массы и подавать.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 20 мин.

    Самое вкусное

    Посетители