Куриные крылышки в духовке
![]() Запекаются куриные крылышки в духовке, поэтому время затраченное на приготовление сводится к минимуму. Получается быстро и очень вкусно! куриные крылышки в духовке нам понадобится 1,5 кг куриных крылышек ( у меня были еще и окорочка ), 3 — 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. молотой паприки, 1 ч.л. соли, 0,5 ч. л. черного молотого перца, 1 ч. л. темного кунжутного масла ( я готовила без него), 0,5 ч. л. сухого молотого имбиря ( можно свежий имбирь натереть на мелкой терке ), 2-3 ст. л. соевого соуса ( можно без него, тогда еще добавить соли), 2 ст. л. растительного масла.
Чеснок мелко рубим, можно пропустить через пресс. Даем все остальные специи, масло и перемешиваем с подготовленными крылышками и окорочками ( я разделала на бедрышко и голень). Оставляем на 15 — 20 минут. Перекладываем на противень в один слой и ставим в разогретую духовку ? на 30 минут.
Если любите с более хрустящей корочкой, то запекаете чуть дольше . Приятного аппетита!
Рекомендуем: Куриные крылышки «Ароматные» ![]() Ингредиенты
Соевый соус перемешать с медом. Добавить карри. Добавить лимонный сок, перемешать. Выложить крылышки в маринад. Затем крылышки обжарить с двух сторон. Добавить соус, в котором мариновались крылышки. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|