Суп из морского коктейля
Суп из морского коктейля


Ингредиенты:
300-400 г морского коктейля
100 г сухого белого вина
1 головка репчатого лука
1 морковь
100 г лука-порея
1 корень сельдерея или пастернака
10 горошин черного перца
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
зелень укропа
Способ приготовления:

Корень сельдерея вымыть очистим и мелко нарежем. Очищенный репчатый лук и лук-порей измельчим. Морковь почистим и нарежем мелкими кубиками.

Обжарим измельченные овощи на оливковом масле.

Воду нальем в кастрюлю, доведем до кипения и добавим овощи. Затем положим перец горошком, соль, сахар и готовим около 25 минут.

Выключим огонь, процедим овощной бульон. Дальше вольем в него вино и доведем до кипения.

Морской коктейль промоем, обдадим кипятком. Затем положим в бульон и варим 5-10 минут после закипания.

Суп подадим на стол, разлив по тарелкам и посыпав измельченным укропом.

Рецепт Суп из морского коктейля подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Овощное рагу с мясом
Овощное рагу с мясом
Ингредиенты:
филе свинины - 350 грамм
корень сельдерея - 200 грамм
капуста - 300 грамм
баклажан - одна штука
репчатый лук - одна штука
болгарский перец - две штуки
помидоры - две штуки
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Филе свинины помоем, обсушим и нарежем небольшими порционными кусочками, посолим и поперчим по вкусу.

Репчатый лук почистим и нарежем полукольцами. Болгарский перец и сельдерей почистим, помоем и нарежем ломтиками. Помидоры и баклажаны помоем, обсушим и нарежем брусочками. Зелень укропа помоем, обсушим и мелко нарежем.

Подготовленную свинину выложим в жаровню с растительным маслом и обжарим до образования золотистой корочки. Добавим репчатый лук и обжарим до прозрачности лука. Затем выложим слоями сельдерей, болгарский перец, помидоры и капусту. Посолим, поперчим и тушим на слабом огне под крышкой, в собственном соку, в течении 40 минут. Не мешать.

Готовое рагу выложим в глубокое блюдо, перевернув жаровню так, чтобы мясо оказалось сверху. Украсим рагу измельченной зеленью укропа и подадим на стол.

Рецепт Овощное рагу с мясом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители