Овощной салат
Овощной салат


Овощной салат
0,5 кг лука, 0,5 кг моркови, поллитровая банка консервированного сладкого перца, 1 кг картофеля,
2ст. ложки острого соуса, соль, перец, лавровый лист,
3дольки чеснока, 0,5 стакана кипятка.
Лук нарезать, обжарить в масле. Добавить тертую морковь, обжарить. Затем очищенный картофель, нарезанный ломтиками, сладкий перец (лучше красный), соус, воду, молотый перец, соль.
Запекать в духовке 1 час. Затем добавить лавровый лист, толченый чеснок и по¬держать в духовке еще 3 минуты.




Рекомендуем: Суп с колбасой
Суп с колбасой

Сегодня готовим вкусный и сытный суп с колбасой! Рецепт супчика несложный, а вкус — очень даже.

Уверена, понравится всем вашим домашним. Попробуйте.
Для приготовления первого блюда — суп с колбасой возьмем:

  • 2 ст.л. масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • молотый красный перец
  • 1 ст.л. томатного пюре
  • 500 гр картофеля
  • лавровый лист
  • красный перчик
  • говяжий бульон
  • 350 гр колбасы
  • петрушка
  • соль
  • морковь
  • 3 маринованных помидора

Готовим так:

Сначала чистим картошку, нарезаем мелкими кубиками. У перца удаляем семена и также нарезаем мелкими кусочками. Лук и чеснок — мелко нарезать, а морковку — натереть на терке.

В кастрюле на масле обжарить лук и морковь, добавить чеснок. томатную пасту и перец. Протушить.

Добавить картофель, помидоры без кожицы, приправить специями, добавить лавровый лист и бульон и проварить минут 15.

Колбасу нарезать ломтиками и добавить в суп. Варим минут 10.

При подаче добавьте петрушку.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители