Спагетти Порто
Спагетти Порто


Спагетти как и пицца - визитная карточка итальянской кухни. Пасту можно приготовить с морепродуктами, мясом, овощами и различными соусами. Мы же предлагаем спагетти Порто с морепродуктами. Ингредиенты:
креветки
мидии
каракатицы
кальмары
Сливочное масло
спагетти
белое вино
помидоры
Чеснок
Оливковое масло
Приготовление:
В сковороде на оливковом масле поджарить морепродукты, затем добавить чесночный соус, свежий помидор и белое вино.
Отваренные спагетти положить в сковороду и все перемешать.
Когда блюдо выкладывается на тарелку, необходимо добавить в него сливочное масло.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Спагетти с беконом
Спагетти с беконом


Спагетти с жареным с чесноком беконом  и яичным соусом подается горячим с бокалом белого вина.Приятного аппетита!

Рецепт спагетти с беконом

Приготовить спагетти с беконом

Сварить спагетти до готовности и процедить.
Разрезать бекон мелкими кубиками и нарезать чеснок очень мелко. Затем обжарить в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистого цвета , удалить его — это лишь для ароматизирования бекона. За это время смешать яйца, сливки и два вида сыра в глубокой сковороде. Добавить соль и перец. Смешать спагетти с яичной смесью, добавить бекон, затем поставить все на слабый огонь. Смешивать в течение не более 3 минут.
Спагетти с беконом  подавать горячим  с бокалом охлажденного белого вина.

Продукты для спагетти  с беконом

Спагетти  500 г
Бекон  150 г
Яйца  5 шт
Сливки  5 столовых ложек
Чеснок  1 зубчик
Сыр пармезан  30 г
Сыр пекорино   30г
Оливковое масло  1 столовая ложка
Соль и перец по вкусу

Вкусное спагетти с беконом готово!

Самое вкусное

Посетители