Конфеты Птичье молоко
Конфеты Птичье молоко


Вам понадобится:

  • желатин — 2 ст.л.
  • белки от яиц — 4 шт.
  • сахар — 1 стакан
  • вода — 10 ст.л.
  • шоколадная стружка для украшения

Желатин растворить в воде и оставить на 30 минут. Белки взбить миксером с сахара. Нагреть желатин на маленьком огне, остудить и смешать с белковой массой. Все взбить миксером.
Форму предварительно застелить целлофаном. Вылить полученную массу в форму и поставить в холодное место. После того, как масса застынет, порезать порционно и посыпать шоколадной стружкой.





Рекомендуем: Клубничный торт
Клубничный торт


Вам понадобится:

Растворить желатин в воде. Сгущенное молоко вылить в миску. Добавить сливки, желатин и творог. Взбить их хорошо. Раскрошить печенье. Смешать его с растопленным сливочным маслом и хорошо перемешать, затем выложить в форму для выпечки. Запекать в течение 5-7 минут при температуре 200 градусов, остудить. После остывания сверху положить творог.Затем поставить в холодильник на 12 часов. Перед подачей на стол украсить его клубничным вареньем (или другим вареньем) предварительно смешанным с несколькими столовыми ложками горячей воды.

 

Вам понадобится:

Печенье  400 г.
Сливочное масло  100 г.
Сгущенное молоко  1 банка.
Сливки  200 г.
Желатин  4 столовые ложки.
Творог  1 пакет.
Клубничное варенье  1 банка.
Вода  4-5 столовых ложки.

Наслаждайтесь!

Самое вкусное

Посетители