Куриная грудка маринованная в апельсинах
Куриная грудка маринованная в апельсинах


Ингредиенты:

800 г. куриных грудок
2-3 апельсина
300 г. абрикосового (персикового) йогурта
оливковое масло (можно подсолнечное)
соль
перец

Рецепт приготовления

С помощью мелкой терки снять цедру с апельсинов.

Из апельсинов выжать сок.


Курицу порезать на кусочки.


Курицу залить соком, добавить цедру, перец и соль.


Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 20-30 минут.


Сковородку разогреть с небольшим количеством масла.


От курицы отделить маринад (он еще понадобится).


Обжарить курицу 7-10 минут.


Добавить маринад, тушить 15-20 минут.


Добавить йогурт, хорошо перемешать. Готовить еще 5-7 минут на слабом огне.


Готово.


Приятного аппетита!





Рекомендуем: Смузи из грейпфрута, апельсинов и бананов
Смузи из грейпфрута, апельсинов и бананов

Ингредиенты:

1 грейпфрут
3 апельсина
4 банана
Лед

Рецепт приготовления

Бананы почистить, нарезать на большие кусочки.

Апельсины и грейпфрут вымать, разрезать на 2 половинки.


Выжать сок из грейпфрута.


Выжать сок из апельсинов.


В блендер вылить сок апельсинов, сок грейпфрута, положить бананы и несколько кубиков льда.Хорошо взбить.



Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители