Макароны с белыми грибами
Макароны с белыми грибами


Ингредиенты:
макароны - 250 грамм
белые грибы - 300 грамм
оливковое масло - 30 миллилитров
овощной бульон - 150 миллилитров
тертый сыр "Пармезан" - 50 грамм
репчатый лук - одна штука
соль -1,5 чайные ложки
зелень петрушки - по вкусу
Способ приготовления:

Белые грибы хорошенько почистите, тщательно помойте и мелко нарежьте. Луковицу почистите, помойте и меленько нарежьте. Обжарьте лук на оливковом масле до прозрачности, добавьте грибы и жарьте на умеренном огне около 5-8 минут. Добавьте овощной бульон, мелко нарезанную зелень петрушки и соль. Готовьте почти до полного испарения жидкости.

Тем временем опустите макароны в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. После этого воду слейте, а макароны переложите к грибам. Добавьте тертый пармезан, перемешайте и прогреть в течении 2-3 минут. На стол подайте сразу.

Рецепт Макароны с белыми грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Кабачки, фаршированные грибами
Кабачки, фаршированные грибами
Ингредиенты:
молодые кабачки - один килограмм
грибы - 500 грамм
репчатый лук - две штуки
лимон - 1/2 шт
тертый сыр - пять столовых ложек
сметана - 2-3 ст. ложки
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Кабачки помойте и разрежьте на половинки. Аккуратно, при помощи ложки, выньте из половинок кабачков семена и мякоть по всей длине. После этого выложите кабачки на сковороду и обжарьте с добавлением растительного масла до румяности.

Грибы почистите, помойте и меленько нарежьте. Репчатый лук почистите и нарежьте маленькими кубиками. Обжарьте лук и грибы на растительном масле. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сметану и лимонный сок. Перемешайте и снимите с огня. Зелень укропа помойте, обсушите и измельчите. После этого переложите в остывший фарш и хорошенько перемешайте.

Наполните фаршем половинки кабачков и выложите в форму для запекания. Сверху на каждый кабачок натрите немного твердого сыра. Поставьте форму с кабачками в нагретую духовку и запекайте при 200 градусах около 15 минут.

Кабачки, фаршированные грибами готовы!

Рецепт Кабачки, фаршированные грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители