Свиные медальоны с капустой. Свинина на праздник
Свиные медальоны с капустой. Свинина на праздник


  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Подготовьте все ингредиенты, все остальное просто!
Ингредиенты:
  • 1 упаковка нарезанной капусты
  • 2 ст.л. нефильстрованного оливкового масла экстра
  • 1 ст.л. сушеной петрушки
  • 1 щепотка соли и перца по вкусу
  • 500 г свиной вырезки
  • 1 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
  • 1 Отрежьте жир от мяса, нарежьте мясо на кусочки, добавьте приправу.
  • 2 Выложите на противень, заморозьте. Когда разморозите, поместите в пластиковый пакет.
  • 3 Для приготовления разогрейте оливковое масло в кастрюле.
  • 4 Поместите туда мясо, поджарьте с обеих сторон
  • 5 Добавьте капусту, сливочное масло, посолите, поперчите.
  • 6 Уменьшите температуру, готовьте 30-45 мин




Рекомендуем: Вкусная брюссельская капуста
Вкусная брюссельская капуста

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Если вы хотите услышать от ребенка: – я хочу брюссельскую капусту на ужин!, тогда приготовьте это блюдо.
Ингредиенты:
  • 1 упаковка замороженной брюссельской капусты (360 гр. пакет)
  • 1 банка куриного бульона (420 гр.)
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 щепотка перец по вкусу
  • 1 пачка сливочного масла
Приготовление:
  • 1 Поставьте капусту в закрытое блюдо для микроволновке и готовьте 10-12 минут или до того момента, как капуста станет мягкой.
  • 2 Пока капуста готовится, смешать вместе куриный бульон, сливочное масло и коричневый сахар и вместе обжаривать на маленьком огне около 5 минут.
  • 3 Когда брюссельская капуста готова, порезать ее пополам. Это поможет им лучше впитать масляно-сахарную смесь. Плюс, так их удобнее есть!
  • 4 Добавьте капусту в смесь бульона или полейте бульон поверх капусты.
  • 5 Приправить черным перцем так как вы любите, и блюдо готово!

Самое вкусное

Посетители