Омлет с семгой и помидорами
Омлет с семгой и помидорами


Семга, форель, пойдет любая красная малосольная рыбка, которая превратит обычный омлет в пикантный завтрак

Ингредиенты:

2 яйца
200 мл молока
1 ч.л. муки

100 г филе малосольной семги
1 помидор
60 г твердого сыра
1 ст.л. слив. масла

соль, перец по вкусу
зелень по желанию

Приготовление:

  • Филе семги нарезать кубиками, слегка обжарить на слив.масле
  • Сыр натереть, помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать кубиками
  • Взбить яйца с солью, ввести молоко, муку и продолжить взбивать до однородной пышной массы
  • На разогретую сковороду, смазанную маслом, выпустить яйца, дождаться полуготовности омлета и выложить на половину сковороды рыбу, помидоры, посыпать сыром, зеленью, поперчить, накрыть крышкой
  • Как омлет будет готов – сложить его пополам и подавать




  • Рекомендуем: Омлет с ветчиной
    Омлет с ветчиной

    Ингредиенты:

    • ветчина 300 г
    • яйцо куриное 6 шт
    • помидоры свежие 2 шт
    • молоко натуральное
    • соль
    • растительное масло
    Калорийность (на 100г): 159 кКал
    Ветчину нарезать кубиками


    Помидоры нарезать кусочками


    В смазанную маслом сковороду выложить сначала ветчину, потом помидоры


    Яйца разбить в глубокую посуду, добавить молоко, чуть-чуть соли и слегка взбить


    Взбитыми яйцами залить ветчину и помидоры


    Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут

    Самое вкусное

    Посетители