Татарские перемячи
Татарские перемячи


Ингредиенты для приготовления «Татарские перемячи»:
Молоко – 2 ст.
Мука – 4 ст.
Дрожи – 1 пакетик
Яйцо – 1 шт
Мясо – 1 кг.
Луковица – 1 шт.
Вода – 1 ст.
соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления «Татарские перемячи»:
Замесим тесто из подогретого молока, дрожжей, соли, яйца, муки и поставим его в теплое место на 20 минут. Мясо провернем с луком через мясорубку. Добавим перец, соль, стакан воды и хорошо перемешаем. Тесто выложим на припудренную мукой доску. Тесто можно порезать ножом, но рекомендуется обрывать его тыльной стороной ладони, тогда лепешки при раскатке получаться ровнее. Тесто раскатаем в лепешки по 50 грамм. В середину лепешки положим сырой фарш весом 35гр.и примнем его. Затем поднимем края теста и соберем в сборку. В середине оставим отверстие величиной 1-1,5см. Затем обжарим в полуфритюре вначале отверстием вниз. После того как зарумянятся, перевернем, и вольем в них кипящее масло.




Рекомендуем: Пельмени по-домашнему
Пельмени по-домашнему
Ингредиенты:
мясной фарш - 500 грамм
репчатый лук - две штуки
яйца - три штуки
молоко - 1/3 стакана
мука - 3 стакана
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
сметана - по вкусу
Способ приготовления:

Репчатый лук почистим, разрежем на две части и вместе с мясным фаршем пропустим через мясорубку. Все посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.

После этого приготовим тесто. Для этого молоко слегка подогреем. Затем в молоко взобьем яйца, хорошенько перемешаем, посолим, всыплем просеянную муку и замесим тесто. Дальше тесто оставим «отдохнуть» на 30 минут.

После чего тесто раскатаем в тонкий пласт и вырежем кружочки. В серединку каждого кусочка выложим мясную начинку. Защипнем края и сформируем пельмени.

Перед подачей пельмени отварим в подсоленной воде и подадим на стол вместе со сметаной.

Пельмени по-домашнему готовы.

Рецепт Пельмени по-домашнему подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители